欢迎书友访问

禁忌书屋

071 我要娶白宋宋8

作品:城南密爱,boss的女人  |  分类:言情小说  |  作者:温小曼

    “傅总,接下来您有一场义卖会需要参加,五点半公司会议,七点约好与盛德实业集团的高总……”

    助理站在一侧,拿着日程表向傅安琛汇报着接下来的行程,安特则在他们稍后两步的地方跟人谈话。

    唯有傅安琛,保持沉默,状似在聆听助理的汇报,眼睛实则却是在看着远处,神色漠漠,眼神带着叫人看不懂的情绪。

    白宋宋从他投过来视线的第一秒钟就发现了,那种如坐针毡的压迫感再次回归,白宋宋没有听清南天越说出的那个名字。

    她的大脑甚至都做不到正常思考,傅安琛对她的影响力再次上升到一个新的高度,现在只要他出现在她的视野里,她就无法做到正常思考,思绪也会变的特别混乱不堪。

    白宋宋想要逃离,她的脚比她的思想更快地做出了行动。

    南天越看着突然站起来的女孩,她放在身侧的双手紧握成全,指头露出来的部分泛着浅白色,可以想象到她到底是用了多么大的力气。

    南天越抬手,拉住白宋宋的手腕,白宋宋条件反射的要甩开他的手,低下头去看他,眉头轻轻地蹙在一起。

    “学长……”

    南天越顺势站起来,手并没有松开她的腕子,只是牵着她往前走。

    白宋宋被迫被他牵着走,眉头已经锁紧,声音跟着沉了几分,她有些不开心了。

    “学长!你松开我的手腕。”

    谁知道,南天越直接无视她的话,脚上步子不停,白宋宋用另一只手去推他,想要把手腕收回来,她的力气哪里能跟身高一百八十几公分的南天越相比?

    南天越直接拖她去了停车场,两人坐到车里之后,白宋宋捏住她被抓红的手腕,转过头,看向旁侧的南天越。

    她是真的有点生气,这是南天越第一次无视她的话,她张口,正欲出声向他发问,南天越的声音就传了出来。

    “你喜欢的那个人,是他对不对?”

    白宋宋的眉毛拧在一起,“谁?”

    南天越忽然转过头,目光跟她的对在一起。

    “傅安琛。”

    白宋宋短暂沉默,没有出声反对,也没有直接承认,不过,南天越从她的反应,一眼就证实了自己的猜测。

    车厢内陷入了沉默,白宋宋转过身体,背部靠在椅背上,目光直视着前方,一句话也不想再说了。

    她没有必要在这里跟南天越讨论她喜欢的人是谁这件事,他的反应对于她来说,已经是越矩了。

    白宋宋虽然没有什么恋爱经验,但是作为一个女人,该有的那点敏锐度她还是有的,南天越对她的那点心思她怎么会看不出来?

    以前他没有表现出来,可是自从这次他回国,两人再次见面之后,南天越的种种行为和眼神就开始跟以前不同了。

    最明显的一点发现,他看着白宋宋眼神,分明就是男人看待女人的那种神情。

    题外话

    文文写到这里曼子要跟大家说个值得开心的事情啦,文文就要上架了,我尽量保持在日更六千,目前存稿还有剩余,大家放心的来,不过还是那句话,你们的支持是我更新最大的动力,宝宝们给点力哦!接下来大肥章三万字~咱们明天见啦~